Главная » Про odnoklassniki » ОК в Одноклассниках, куда потратить деньги?
22:12

ОК в Одноклассниках, куда потратить деньги?

пополнение счета в одноклассниках

Чем отличается действительно крупный проект от небольших и не столь успешных ресурсов? Что служит первым качеством, с помощью которого можно определить то, что перед вами ресурс заслуживающей уважения? На данный момент гиганты глобальной сети в первую очередь выделяются широтой размаха, так сказать.

Множеством возможностей, которые дарят своим пользователям и какой-то независимостью от остальной сети. То есть ресурс, скорее всего, представляет собой социальную сеть и он самодостаточен. Ему не нужно практически ничего, он все имеет внутри в своих функциях. И, пожалуй, самым основным моментом такой независимости и самостоятельности можно назвать наличие в рамках проекта своей собственной платежной системы и собственной валюты. Или собственных денежных знаков, так будет более верно. И о такой валюте существующей на проекте Одноклассники мы сегодня и поговорим.

ОК, валюты в социальной сети Одноклассники

Тот, кто не раз посещал этот сайт и может считаться постоянным пользователям проекта, знает какое значение, несет это простое слово из двух букв – ОК. Все сделки и платежи на проекте происходят с помощью именно этих простых денежных знаков. Такое несколько странное название в сокращение и имеет название – Одноклассники. И появилось оно буквально с первых дней официального существования проекта в русскоязычном сегменте. Тот же проект Вконтакте довольно поздно ввел такой понятие как «голоса», хотя по сути это и есть эквивалент валюты, такой же как и ОК. И она появилась не с рождением ресурса и позже, и даже когда стала существовать в рамках Вконтакте, голоса все равно не несли того смысла первое время. Это были не деньги, а всего лишь голоса.

Одноклассники же пошли несколько по иному пути. Все-таки главное различие этих двух социальных сетей в том, что Одноклассники изначальна коммерческая сеть с множеством платных функций и иных способов потратить свои деньги. Так что ясное дело, что на проекте крайне необходима была своя собственная платежная система. И ее создавали едва ли не раньше, чем функциональные возможности на ресурсе. Ну что же, раз валюта есть, значит, куда-то ее можно потратить. И мы как раз сейчас и посмотрим, куда же ее можно будет вам потратить.

Куда потратить ОК в Одноклассниках

Для того что бы все моменты были максимально наглядными, расскажем вам о вариантах трат в условиях этой социальной сети в виде алгоритма, то есть в виде маркированного списка.

1. Платные функции. Мы назвали этот сайт изначально коммерческим проектом. И это так в большей степени из-за того, что в системе существует масса сервисов, на которые вы вполне можете потратить свои деньги. Вообще, похоже, весь доход проекта и был задуман именно с помощью них. Действует все это довольно просто. Есть какие-то возможности в проект, которые недоступны пользователю. Но если он подключит ту или иную услугу, то эта возможность для него станет активна. По крайней мере, на срок подключения. Обычно срок этот довольно длинный в районе месяца, то есть тридцати дней.

И после того как срок выйдет пользователь имеет право либо прекратить использование услуги либо просто доплатить еще столько же и добавить еще месяц. Услуг несколько и их можно подключать параллельно и теоритически можете включить сразу все. Но тогда их относительная дешевизна уже не будет казаться таковой. Поэтому все же лучше определять для себя несколько боле значимых услуг и не пытаться все сразу попробовать. Основные услуги, которые имеют самый высокий процент подключения – это сервисы невидимка, он дает возможность пребывать на страницах любых пользователей и не оставлять при этом пометок о вашем посещение в гостях владельца профиля. Вернее не оставлять пометок, что это были именно вы.

Так же большой любовью пользователей пользуется такая услуга, как оценка пять с плюсом, которая позволяет вам ставить более высокую оценку за фотографии. Всегда же приятно похвалить людей, а сделать, таким образом этот нехитрый жест – приятно вдвойне. Все остальные функции проекта, которые попадают под категорию – платные, примерно равносильны. И по цене и по популярности. Лишь эти два аспекта выбиваются из череды стандарта. Так что если вы решите протестировать услуги в этом сайте, то именно с них мы и советуем вам начать.

О дальнейших способах потратить свои кровно заработанные в этом проекте, а так же о том как наиболее быстро и удобно пополнить счет, и можно ли вывести ОК из системы, превратив их в настоящие рубли или доллары, читайте в следующей статье!
Категория: Про odnoklassniki | Просмотров: 180107 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: