Группы на Одноклассниках - 3 Февраля 2014
Главная » Про odnoklassniki » Группы на Одноклассниках
21:53

Группы на Одноклассниках

группы в одноклассниках

Чем привлекает современного пользователя социальная сеть? Что такого в ней, вроде бы сайт как сайт, коммуникативный ресурс с широкими функциональными возможностями, не более того. Дело в том, что любой ресурс в первую очередь имеет четкую тематическую направленностью.

Практически любой, кроме как раз таки социальных сетей. У них нет своей собственной тематики, и ее привносят пользователи. Таким образом, в социальной сети можно найти все что угодно, любою тему, как и в самом Интернете в целом. Наверное, это одно из главных преимуществ сайта Одноклассники. В нем нет своей темы, но есть тематические сообщества, и любой человек может легко найти единомышленника по абсолютно любому вопросу. Таким образом, ресурс развивает сам себя, без труда. Ведь сообщества создают люди, и лишь модерация остается для самих Одноклассников. И что людям интересно, такие сообщества и создаются. А что интересно вам?

Группы в социальной сети Одноклассники

Конечно, все тематические сообщества в этом проекте перечислить просто невозможно, их слишком много. Но при этом вполне можно их немного упорядочить. Таким образом, мы выделим несколько основных категорий сообществ.

1Пользовательские тематические группы. Это костяк, из которого в основном и состоит раздел. Все просто, пользователи объединение одной обще идей создают свое сообщество. В результате они начинают приглашать туда своих друзей. Те в свою очередь приглашают еще больше людей и группа развивается. Там люди обычно находят информацию, интересную и напрямую касающуюся темы сообщества. Так же можно меняться информацией и просто общаться, обсуждать насущные вопросы и так далее. Наиболее распространенный вид групп, одним словом. Обычно информация поставляется из глобальной сети. Но не из всей целиком, хотя и таки е случаи бывают. Чаще же это какой-то определенный ресурс, который просто имеет что-то вроде филиала в социальной сети. Или напротив, возможна и обратная ситуация, когда сообщества в социальной сети Одноклассники имеет свой собственный ресурс, как филиал к группе. В общем, варианты не ограничены и мы не будем слишком сильно вдаваться в подробности.

2Пользовательские нетематические группы. Это чуть менее распространенный вид. У таких сообществ тема, которая бы объединяла всех участников либо отсутствует вообще, как таковая, либо настолько широкая, что может скрывать под собой все что угодною. Поэтому тематическое объединение в таких сообществах далеко не самое основное. Тут куда как важнее, что бы люди просто общались. Так что зачастую такие группы постепенно превращаются в сайты для знакомств, этакие клубы одиноких сердец. Хотя многие группы изначально не скрывают такой своей направленности. Но в большинстве своем пользователь в таких группах не можем найти полезной информации, просто новые люди, новые лица и не более того.

3Рекламные группы. Это самый узкий вид сообществ, зато они профессиональнее всех остальных вместе взятых. Как вы понимаете основной целью таких групп, всегда остается реклама. Это может быть реклама совей продукции, своих товаров или каких-то услуг. Может это реклама иного ресурса или программы. Суть в том, что реклама людям не интересна, а рекламодатели заинтересованы в том, что бы люди заходили в это сообщество, что бы они вступали в это сообщество и видели все эту рекламы. Так что создатели таких групп прибегают к весьма хитрым методам. В первую очередь это довольно интересное, иногда даже тематическое наполнение группы. И реклама словно отходит на заданий план, воспринимается как досадный придаток, но вполне и вполне терпимый.

Вторым способом можно назвать акции. Всякие конкурсы и соревнования или что-то иное в этом роде, за победу или даже участие в которых пользователь может получить не самые плохие призы. И в большинстве своем все акции реальные, без обманов и мошенничества. Призы бывают в форме ОК, просто валюты на платежную систему или всяких подарков в тех же Одноклассниках. Есть и иные варианты. Суть в том, что даже в таких группах всегда много пользователей.

Как создать свою группу в Одноклассниках?

Функция создания своих собственных сообществ в Одноклассниках доступна абсолютно любому пользователю этого проекта, который зарегистрировал свой номер телефона. После необходимо в соответствующей вкладке сайта, где список групп выбрать создание группы. И для этого вам понадобится, идея, наполнение, участники и кончено же, много энтузиазма. Но, кроме того, что вы просто можете создать группу, наполнить, желающими вступить людьми, она еще должна пройти обязательную модерацию на ресурсе. Иначе сообщество не увидит свет. Модерация может заблокировать вашу группу, если та нарушает правила сайта. При создании группы, вы получите все необходимую информацию, о том, какие группы вы можете создавать, а какие категорически запрещено. Так что вам будет категорически необходимо прочитать все правила от корки до корки, иначе второй раз к созданию сообщества могут и не подпустить. Или вообще забанить на сайте.
Категория: Про odnoklassniki | Просмотров: 7126 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Недавно анализировал контент интернет, неожиданно к своему восторгу открыл полезный сайт. Это он: http://24dd.com.ru/ - https 24dd biz . Для нас этот ресурс произвел незабываемое впечатление. Хорошего дня!

3  
http://ranaeheflin76.blog4u.pl
http://mmbydgoszcz.pl/blog/217735/Web+slots+weblog.html

2  
http://7vd.cn/fifa15game
http://7vd.cn/qT4w
http://7vd.cn/buyfifa15coins
http://7vd.cn/fifa15coins

1  
Designed with the DNA of Autel's diagnostics family, Autel MaxiSys Pro is built to offer many of the prestigious qualities of the MaxiDAS DS708 with extreme ease of use and powerful diagnostic performance. However, it has evolved far beyond the original capabilities. It has been designed to be the go-to tool for the professional technician who performs J-2534 reprogramming on a regular basis. Utilizing an A9 quad-core 1.40GHz processor that offers a 50% increase in speed versus competing products, a 9.7" LED screen with a resolution of 1,024 * 768 resulotion capacitive touch screen, a 32 GB Solid State hard drive,the revolutionary multitask-capable Android Operating System, combined with the best possible coverage of OE-level diagnostics, Autel MaxiSys Pro is the perfect diagnostic solution for shops and technicians who demand unrivalled smart technology and smart repairs. Autel MaxiSYS Pro includes the J-2534 reprogramming box and special MaxiSYS Pro software needed for shops and technicians who demand a comprehensive diagnostic system capable of completing even the most complicated and demanding tasks. The product comes with all of necessary adaptors for 1996 & newer vehicles, software for Domestic, Asian, & European vehicles (J-2534 manufacturer updates sold separately) and cables needed to get the job done, as well as one year of FREE updating.

Имя *:
Email *:
Код *: